新英格兰大学logo

关于新英格兰大学(UNE)

新英格兰大学(UNE)是澳大利亚第一所坐落于首府城市之外的大学。作为澳大利亚最优秀的教学、培训和研究型大学之一,新英格兰大学享有盛誉,其历史可追溯至上个世纪二十年代。新英格兰大学的毕业生在澳大利亚及其他国家和地区的各个领域都有着卓越的发展,包括商业、政府、教育、研究和社区发展等。

新英格兰大学现有在校生两万余名,其中大部分学生以在线方式进行远程学习。有超过四千五百名学生在阿米代尔校区学习,其中包括来自八十多个国家的约一千名国际学生。

关于新英格兰大学(UNE)

奖项及排名

新英格兰大学奖项1

国际学生晴雨表

2017年的ISB结果显示, 新英格兰大学在教学、学生支持、抵达入住和学生生活方面位列全澳第一或第二。

新英格兰大学奖项2

2018年优秀大学指南

新英格兰大学现已连续十二年被授予“整体体验最佳”的五星大学,成为澳大利亚公立大学中的佼佼者。

新英格兰大学排名

在线大学排名列表

在澳大利亚在线学习颁布的全澳最佳线上大学排名榜单中,新英格兰大学排名第一。

新英格兰大学奖项3

澳大利亚卓越研究报告(ERA)

澳大利亚卓越研究报告是一项对澳大利亚大学所有研究项目的综合评估。每三年由澳大利亚研究委员会(ARC)进行一次评估。

位置

澳大利亚,新南威尔士州,阿米代尔

新英格兰大学位于澳大利亚新南威尔士州北部高地——阿米代尔。阿米代尔是一座小型的国际化都市,田园环绕,风景如画,周边分布着壮观的瀑布、峡谷、世界遗产国家公园、气候凉爽的葡萄园及各种文化遗产。